Планшет фирмы Samsung – очень лёгкий, тонкий, удобный портативный мощный Android. Диагональ дисплея насчитывает 8,4 дюйма, имеет сверхвысокое разрешение (экран WQXGA). Этот гаджет, можно сказать, совершенно подходит для благополучного решения различных задач – устройство широкого профиля: от веб-серфинга и работы с документами до музыки, игр и фильмов. Если сопоставить с предшествующими моделями, то планшетный ПК Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 SM-T325 16Gb теперь еще тоньше, легче и мощнее, а рамка по краю дисплея стала еще уже. Дизайн стильный и строгий, корпус сделан из практичных качественных материалов с отделкой под кожу. Наименьшая толщина, компактные и приемлемые размеры корпуса делают устройство фактически мобильным.

Планшетный ПК/интернет-планшет Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 SM-T325 16GbПланшетный ПК Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 SM-T325 16Gb обладает репутацией мощного мини-компьютера, который предназначен для делового человека. Планшет оснащен двумя хорошими камерами, благодаря которым можно сделать качественные фотоснимки или организовать видеоконференцию. Мини-компьютер поддерживает скоростной беспроводной интернет. Устройство имеет мощный высокотехнологичный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800. Такое удачное сочетание обеспечивает качественную, эффективную работу там, где Вам угодно. Даже активный пользователь может приобрести портативный мини-компьютер фирмы Samsung, так как в нем заложены все самые необходимые опции и функции. Прибор Galaxy Tab Pro пригодится всюду: на работе и на отдыхе.

Держать устройство в руках не только очень комфортно, но еще и приятно. Нижняя крышка этого гаджета выполнена из пластика, по внешнему виду схожа с изделием из кожи. Планшет ловко помещается в руке, его выигрышно использовать в дороге, при этом его работы хватит для запуска даже самых требовательных ресурсоемких приложений.

Основные характеристики планшетного ПК Samsung:

  • Новая операционная система Android 4.4;
  • Мощный четырехъядерный вычислительный блок – Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 с рабочей тактовой частотой 2300 МГц;
  • Разрешение изображения – 2560×1600 пикселей; диагональ – 8.4 дюйма;
  • Сенсорный глянцевый широкоформатный экран – емкостный, мультитач;
  • Ударопрочное стекло с повышенной устойчивостью к царапинам;
  • Производительный видеочип – Adreno 330;
  • Беспроводная высокоскоростная связь, протоколы Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0;
  • Может выполнять функцию мобильного телефона;
  • Поддерживаются стандарты мобильной связи;
  • Отличная 8-мегапиксельная тыловая камера (яркая светодиодная вспышка и автофокус);
  • Фронтальная 2-мегапиксельная камера для селфи и видеоконференций;
  • 2 гигабайта скоростной оперативной памяти;
  • Модель 8.4 SM-T325, также, как и планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 16Gb, оснащена 16Гб внутренней памяти (для хранения инфо-файлов доступно 10Гб), но если этой встроенной памяти окажется мало, можно дополнить microSD картой, с максимальным объемом до 64 Гб, что дает выигрышное расширение памяти, перенос и хранение данных;
  • Хорошие встроенные стерео-динамики;
  • Чувствительный встроенный микрофон;
  • Модуль навигации GPS, с поддержкой протокола A-GPS;
  • Модуль навигации ГЛОНАСС;
  • Ориентация экрана – автоматическая;
  • Впечатляющий набор датчиков: гироскоп, акселерометр, сенсор приближения, датчик освещенности и компас;
  • Взаимосвязь с компьютером через USB порт;
  • Возможность подсоединения к планшету разных USB-устройств (клавиатуры, геймпады, мышки и прочее);
  • Поддержка протокола MHL;
  • Поддержка Wi-Fi Direct;
  • Стандартный 3,5-милиметровый выход аудио на наушники/гарнитуру;
  • Емкость аккумулятора составляет 4800 мАч;
  • Всего 7 миллиметров толщина при размерах сторон – 219мм на 129мм;
  • Два цветовых варианта корпуса – белый или черный;
  • Вес – 331 грамм.


Гаджет, диагональю 8.4 дюйма, относится к популярному классу «мини» планшетов. Ключевое отличие данного интернет-планшета модели 8.4 SM-T325 16Gb от эталонного планшетника Nexus 7, заключается в более практичных размерах экрана. Диагональ 8.4″ – это и в меру, и одновременно достаточно много! Поэтому, выбирая для себя небольшой планшет, следует обращать внимание на диагональ экрана от 8 дюймов. Так как в таком варианте высока вероятность получить самое технологичное и современное устройство с наиболее оптимальным соотношением: размер-производительность-цена-качество.

Поддержка планшетом современных технологий беспроводной связи позволяет пользоваться мобильным интернетом на предельной скорости. Планшет Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 LTE оборудован 3G и LTE 4G-модемом, благодаря этому можно быть на связи где Вам угодно и незамедлительно получать нужную информацию. В дополнение, интернет-планшет Samsung Galaxy Tab Pro модели 8.4 SM-T325 16Gb, также, как планшетный ПК Samsung Galaxy Note 10.1 P6050 32Gb и ряд других моделей планшетников, может работать, как и мобильный телефон (совершать звонки, отвечать на входящие вызовы, принимать и отправлять SMS).

GALAXY Tab Pro – это не только устройство для решения бизнес-задач, но настоящий мощный мультимедийный центр, сердцем которого является четырехъядерный процессор. Многофункциональный планшет способен доставить немало приятных минут, отдых с ним будет разнообразен и увлекателен. В путешествии планшетник также пригодится – встроенный чувствительный модуль GPS не позволит заплутать. Впечатляющим разрешением обладает удобный по размерам экран. Широкоформатный высококлассный дисплей идеально подходит для просмотра фильмов и другого медиаконтента. Превосходный яркий Super Clear LCD дисплей интернет-планшета Samsung Galaxy Tab Pro (в модели 8.4 SM-T325 со 16Gb встроенной памяти) имеет высочайшее разрешение QuadHD (4-миллиона пикселей) и великолепно передает цвета – буквально любая картина преображается, цвета становятся живыми, яркими и насыщенными. Даже при дневном освещении можно комфортно смотреть видеоконтент и фотографии. Впрочем, это, можно сказать и неудивительно – компания Samsung, именно по качеству и технологичности экранов занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Встроенный в дисплей сенсор мультитач способен четко распознавать до десяти одновременных прикосновений. Датчик освещённости отрегулирует яркость подсветки дисплея для комфортной работы в любых условиях освещения. Особая технология посредством фронтальной камеры отслеживает направление взгляда пользователя и, когда планшетом никто не пользуется, автоматически выключает подсветку, что заметно экономит заряд батареи.

Данный планшет линейки Samsung Galaxy Tab Pro, обладает достаточно неплохой технической начинкой и приличной производительностью. Несмотря на свою впечатляющую мощь, планшет имеет вес всего 331 грамм, что очень немого, учитывая функционал устройства. Качество сборки превосходное – детали скомпонованы плотно, ничего не скрипит, не болтается. Можно сказать, что Таблет Pro модели 8.4 SM-T325, поддерживающий уникальный двухоконный режим, необходим для людей, ценящих собственное время. Полноценный многозадачный режим, почти как в Windows компьютере, очень удобен. Теперь не нужно утомительно переключаться между несколькими приложениями – двухоконный режим позволяет отрыть одновременно два приложения и обеспечивает их эффективное взаимодействие. К примеру, можно расположить рядом рабочий документ и калькулятор, электронную почту и блокнот, расписание и схему проезда, интернет-браузер и окно видеочата.

У планшетного ПК бренда Samsung достаточная даже для самых требовательных приложений мощность, отличный контрастный экран, оптимальные габариты и удобный вес. Тонкий корпус мини-компьютера выполнен из практичных материалов с текстурой отделки задней крышки – тиснение под кожу. Дизайн строгий и приятный. Устройство включает в себя Android платформу, Wi-Fi Direct, есть подключение к интернету в 4G сетях, работает без сбоев, долго держит зарядку, а также имеет очень хороший звук.

Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 SM-T325 16Gb – это современное сбалансированное высокотехнологичное устройство, имеющее прекрасный экран и достаточно значительную продолжительность автономной работы. У планшета превосходная функциональность и замечательная производительность. Внешне Tab Pro 8.4 выглядит выигрышно и стильно на фоне многих других мобильных устройств. Такой мощный планшет – это мини-компьютер с широкоформатным дисплеем, оснащенный встроенным GPS-модулем, он специально разработан для делового пользователя, а также для развлечений, отдыха, путешествий. Этот гаджет подойдет всем, кто нуждается в действительно производительном Android-устройстве.

По материалам Samsung

 

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb

 

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 16Gb

 

Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb

Планшетный компьютер, Tablet PC Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb Планшетный компьютер, Tablet PC Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 16Gb Планшетный компьютер, Tablet PC Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb, Galaxy Note 10.1 N800
Оценка модели Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb Оценка модели Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 16Gb Оценка модели Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb, Galaxy Note 10.1 N800
дата публикации: 04.01.2015